信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

住房保障当前位置: 主页 > 住房保障 >     

息县领导带队调研城区棚户区改造项目

时间:2019-08-09来源:未知 点击:

       为深入推进全县棚户区改造工作,7号上午,县委常委、县政府党组副书记王家才带队调研城区棚户区改造项目。

  王家才一行先后来到谯楼办护城河区域棚改、粮食局南街面粉厂棚改、供销社扎花厂区域棚改等项目现场,实地听取各棚户区改造项目的基本情况及各棚改项目开工建设前期的准备情况。

  王家才在调研中指出,棚户区改造工作既是重大的民生工程、民心工程,也是提升城市整体形象的亮点工程,各相关部门要高度重视,要打好主动仗,提前仗,做好各棚改项目开工的前期准备工作,抓紧时间尽快实施棚改项目,争取早日建成、早日投入使用,早日受益于息县人民群众。

  王家才强调,各部门要切实提高政治站位,增强大局意识,凝聚发展共识,搞好沟通配合,切实担负起自己所履行的职责,真正把棚改工作落到实处,将棚改工作抓实抓好,棚改工作要特事特办、尽快做好项目规划、手续办理、等工作,确保城区棚改项目快速推进。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳