信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

住房保障当前位置: 主页 > 住房保障 >     

息县领导带队对2019年棚改项目开工进展情况进行督查

时间:2019-12-12来源:未知 点击:

       12月9号上午,余珂佳带队对息县2019年棚改项目开工进展情况进行督查,对息县棚改项目建设进度进行再动员再部署。县政府办、住建局、督查局等有关单位负责人陪同督察。

  余珂佳一行先后来到轧花厂区域、化肥厂、锦湖社区、湖东社区等棚户区改造项目进行实地督查,听取了项目进展及存在问题的汇报,现场调度解决困难问题,力促棚改项目建设进度。

  余珂佳在督查中指出,棚户改造项目是一项惠民利民的民生工程,务必要统一思想,迅速掀起棚户区改造项目建设热潮。施工工地要严格按照“六个百分百”和“两个禁止”的要求为前提,保质保量抢抓工程进度。各有关部门要全力以赴配合,及时对接落实解决实际存在的问题,保障棚改项目工程顺利施工,确保棚户区改造项目按期完成。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳