信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

全市房管系统民主评议政风行风群众意见建议整改工作大会召开

时间:2009-11-16来源:本站 点击:

923,市房管局在阳光宾馆召开了由各县区房管局、建设局分管领导参加的全市房管系统民主评议政风行风群众意见建议整改工作大会会上,传达了市纠风工作领导小组“全市民主评议政风行风、实行领导干部末位淘汰工作群众意见建议反馈大会”精神,并就全市房管系统群众意见建议整改工作进行了安排部署。党组书记、局长曹德前作重要讲话。市房管局直属单位副股以上干部参加了会议。

 曹德前指出,民主评议政风行风、实行领导干部末位淘汰工作是一项十分重要工作,已经成为社会关注的热点。抓好政风行风建设,关系到党和政府在人民群众中的形象,关系到房管事业的健康发展。认真开展好民主评议政风行风活动,是坚持执政为民的基本要求,是进行民主监督的有效形式,是加强政风行风建设的重要举措,对于提高党和政府的凝聚力、号召力和执政能力,对维护群众利益、化解社会矛盾、确保社会和谐稳定具有十分重要的意义。

曹德前强调,各单位各部门要坚持“谁主管,谁负责”、“管行业必须管行风”的原则,按照“一把手”负总责亲自抓、分管领导具体抓的要求,分析原因,加强领导,切实把整改工作落到实处;突出重点,先易后难,逐步把整改工作推向深入;加强宣传,促进整改,筑牢民主评议坚强防线;建立长效机制,巩固整改成果;发挥督导检查作用,坚决查处不正之风。

曹德前要求,各单位、各部门要认真学习贯彻本次会议精神,以求真务实的态度,严谨科学的方法,认真分析本单位、本部门群众反映的意见建议,安排部署好整改落实工作,以扎扎实实的整改成果取信于民,力争今年在全市民主评议中名次有较大提高,为全市经济社会发展创造良好环境,为构建和谐社会和建设魅力信阳做出新的贡献。

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳