信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

曹德前局长视察市行政服务中心房产服务大厅

时间:2009-11-19来源:本站 点击:

曹德前局长视察市行政服务中心房产服务大厅

 

32日,市房管局党组书记、局长曹德前带领局部分班子成员冒雨前往市行政服务中心三楼视察房产服务大厅窗口运行情况。

117日,按照市委、市政府的安排,市房管局房地产交易大厅率先进驻市行政服务中心;223日,我局29个服务项目、34个业务窗口、138名工作人员全部进驻到位,实行“一条龙”服务、“一站式”办公。

在房产服务大厅,曹德前局长详细了解了窗口设置、业务流程、人员配备及网络运行情况,勉励窗口工作人员加强业务学习、提高服务本领、增强服务意识、展示房产形象。在房产服务收费窗口前,曹德前局长与前来办证的群众亲切交谈,并真诚征询群众的意见建议。

曹德前局长在检查结束时要求:房产服务大厅窗口单位要以局系统正在开展的“优质服务年”活动为契机,以进驻市行政服务中心为平台,进一步强化服务意识,筑牢为民服务理念;进一步加强“学习型”机关建设,提高为民服务本领;进一步完善服务措施,提升为民服务质量;进一步健全监督管理,规范为民服务行为;主动接受行政服务中心的双重管理,真正叫响优质服务口号,转变工作作风、提升服务水平,把房产服务大厅打造成“优质服务窗口”、“ 文明示范标兵窗口”、“房产形象展示窗口”

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳