信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房管中心督导浉河区棚改项目问题整改工作

时间:2018-10-22来源:未知 点击:

10月19日,市房产管理中心保障房督导组到河区棚改项目现场督导。河区副区长栗峰、河区房产管理中心主要负责人陪同督导。

在金牛社区棚改项目现场,督导组要求,省政府审计整改第二次联席会议交办我市45件整改任务,目前已整改到位42件。金牛社区棚改项目系正在整改中。河区要加大对金牛社区棚改项目督导工作,督促项目建设单位抢天夺时,倒排工期,加快项目施工。

在紫竹佳苑棚改项目、市科技局棚改项目现场,督导组强调,今年4月,财政部驻河南省财政监察专员办事处对我市2017年中央财政保障性安居工程专项资金使用情况开展了专项审核。省住建厅为此印发了专题通报,要求对审核发现的问题要认真整改。河区要高度重视,强化整改,建立长效机制,有效杜绝问题的重复发生。为加快这两个棚改项目的有效整改,督导组和河区认真分析研究了项目存在问题的原因及下步整改措施。市保障性安居工程领导小组给河区下发了问题整改《督办函》。

河区表示,下一步,严格按照市保障房督导组要求,结合项目存在的问题,制定切实可行的整改措施,力争尽快解决问题,将棚改项目问题整改到位,并以此为契机,建立长效机制,杜绝类似问题重复出现。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳