信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任督导拆迁工地扬尘治理工作

时间:2018-11-01来源:未知 点击:

为认真做好我市秋冬季大气污染防治工作,切实落实房屋征收拆除工地扬尘污染防控,10月26日上午,市房管中心主任万钧带领相关科室人员,对我市中心城区市政府批准的房屋征收项目拆除工地扬尘治理情况进行现场了督导。

万钧主任先后来到工区路11#宗地项目、民权路市农机局家属院棚改项目、羊山街道棚改项目房屋拆除现场实地查看。万钧主任每走进一拆迁工地现场,都详细询问了目前的房屋征收工作进度、工地扬尘治理采取的措施,认真查看拆迁工地建筑拆除垃圾覆盖情况,并对工地扬尘治理提出具体要求。万钧主任强调:一是要充分认识扬尘治理的重要意义,切实提高思想认识,切实提高政治站位;二是要严格落实各项防控措施,重点落实拆除施工“五步工作法”及扬尘治理“6个100%”的要求;三是严格落实管控责任。各项目实施单位要切实履行主体责任,强化“三员”管理,细化责任措施;四是要加强拆迁工地扬尘日常监管和房屋拆除安全生产工作;五是加强督导。对扬尘治理工作不到位的项目,要及时督促整改,加强整改措施及整改效果督导。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳