信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产管理中心积极推动全国文明城市创建工作

时间:2018-12-13来源:未知 点击:

为积极贯彻落实12月10日第六次市创建指挥部政委乔新江书记的指示精神,12月11日市房产管理中心党委书记、主任万钧带领中心副主任周烈显及中心创建办、物业科负责同志,对中心城区物业服务小区的各项创建工作和中心各创建督导组的履职尽责情况进行督导检查。

万钧主任在检查了府都花园、金杯花园、泰和苑、成功花园小区各项创建工作后,对物业服务企业及中心创建督导人员提出了要求:一是要针对问题,狠抓整改落实。通过现场检查,部分老旧物业小区的创建工作还存在标准不高、存在死角等问题,要针对发现的问题,立即开展整改,确保问题得到圆满解决。二是要严格对标,狠抓督导。中心各创建督导组要严格对照创建标准,切实抓好督导工作,切不可走马观花、得过且过,同时要对发现的问题举一反三,全面梳理,不留死角。三是要克服困难,务求首战必胜。创建全国文明城市工作首战即决战,虽然现阶段天气严寒,但同志们要始终保持高昂的斗志,攻坚克难,确保上级部署的各项创建工作圆满完成。




------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳