信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房管中心召开安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动部署会

时间:2019-01-10来源:未知 点击:

为深入贯彻落实《信阳市人民政府办公室关于开展全市安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动的通知》文件精神,1月9日,市房产管理中心召开了安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动部署会,中心各领导、机关全体人员、各二级机构负责同志和分管安全生产工作领导、安全员参加了此次会议。

会议由中心党委委员、副主任胡峻主持。会上,中心副主任杜道静传达了《信阳市房产管理中心开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动实施方案》,副调研员周建传达了《关于进一步加强中心安全生产工作的紧急通知》,副调研员黄争传达了《河南省人民政府安全生产委员会办公室关于学习宣传贯彻落实中共河南省委办公厅河南省人民政府办公厅关于推进城市安全发展的实施意见的通知》文件精神。

中心党委书记、主任万钧同志思想认识要进一步提高”、“专业素质要进一步提升”、“责任担当要进一步强化”、“重点行业领域要进一步强化安全风险管控”、“督导问责要进一步跟进”等五个方面提出要求,并提出我中心以往的安全生产工作虽然做的比较扎实,但距上级文件精神和要求还有差距,隐患排查工作还要更严、更细、更深入,务必横到边,竖到底,要像过筛子一样,把各种隐患、问题滤出来。同时还强调,安全生产没有淡季,一定要有“隐患既是事故,发现就要处理”的意识,现在正是机构改革的关键时期,又值岁末年初,广大干部职工一定要克服心浮气躁心里,强化大局意识,树立安全第一的思想,切实落实会议部署,认认真真地打好安全生产事故大暗访大排查大整治大执法这场攻坚战,确保中心各项工作平稳运行。

QQ图片20190110103223.jpg

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳