信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产管理中心召开党风廉政建设暨“干部作风提升年”活动动员大会

时间:2019-02-26来源:未知 点击:

2019年2月25日下午,市房产管理中心为学习贯彻全市领导干部大会精神,在浉河宾馆召开了党风廉政建设暨“干部作风提升年”活动部署会,会议传达贯彻全市领导干部大会精神,就中心系统2019年度党风廉政建设和“干部作风提升年”活动进行动员部署。会议要求认真学习贯彻,在落实具体举措上,要把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以更大的决心、更强的担当、更实的举措,推动干部作风大转变、大提升,不断为我市房地产业平稳健康发展提供过硬作风保障。会议由中心副主任杜道静同志主持。

会上中心副调研员黄争同志传达学习市委、市政府关于印发《信阳市“干部作风提升年”活动方案》的通知;丁芳同志代表派驻纪检组对党风廉政建设工作提出具体要求;中心党委书记、主任万钧同志做动员讲话。

万钧强调:一是要肯定成绩,增强做好党风廉政建设工作的信心。在市委、市政府和市纪委的正确领导下,中心党委狠抓党风廉政建设责任制落实,全面加强党风廉政建设和党员干部廉政教育,中心系统党风廉政建设取得明显成效。二是要对标任务,提升干部作风必须动真碰硬。中心要完成今年的目标任务,必须要有全系统各级干部更高的素质、更强的能力、更过硬的作风来作保证,要从解决问题入手,从小事细节做起,努力以干部作风的大提升,促进各项房产工作高效开展。三是正风肃纪,提升干部作风必须严字当头。提升作风,必须严字当头,真管真严、敢管敢严、长管长严,让大家在空气中都能闻到严的味道。对提升干部作风提出严肃要求,要以严明政治纪律和政治规矩作保障,坚持全面从严、全程从严、一严到底,确保“干部作风提升年”活动取得实实在在的效果。四是勇于担当,提升干部作风必须务实重干。全市的房地产市场发展、保障性住房建设、老旧小区改造、物业服务行业发展、问题楼盘信访突出问题集中整治等各项任务都十分繁重,迫切需要党员干部牢记使命、干字当头,大力弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神,积极争当“担当作为好干部”,争创“干事创业好团队”,以新担当新作为提升干部作风,创造出彩业绩。

1.jpg


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳