信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任督导浉河区保障性安居工程建设工作

时间:2019-03-25来源:未知 点击:

3月20日,市房产管理中心主任万钧带领中心住房保障工作分管领导及相关科室负责人对浉河区保障性安居工程建设工作进行实地督导,重点督导浉河区保障性安居工程审计发现问题整改及2019年棚改项目实施进展情况。浉河区政府分管领导及住房保障部门主要负责人陪同督导并汇报辖区保障性安居工程工作。

在听取市农科院及浉河区关于惠民佳苑棚改项目问题整改进展情况汇报后,万钧主任指出,保障性安居工程审计发现问题整改,各级都要提高政治站位,强化思想认识,增强行动自觉,严肃认真整改,在依法主动接受审计监督的同时,要层层传导,压实整改责任,相关责任单位要深入研究审计发现问题,成立工作专班,建立联动机制,做足作细做好审计整改“后半篇文章”。市农科院要多措并举,严格落实整改工作方案,按确定的工作时限及时进行检查对照,运用台账管理,查缺补漏,加快整改工作进度,确保整改质量。浉河区要加大检查督导力度,加强跟踪指导,帮助协调解决项目推进中遇到的实际问题,力争项目问题尽快整改到位。

在金牛社区棚改安置房项目建设现场,浉河区及项目负责人汇报了项目进展情况。万钧主任对浉河区高度重视项目问题整改、克服因大气污染防治及不利天气因素带来的施工影响、积极推进项目建设的做法予以充分肯定。万钧主任强调,审计发现整改,既是政治责任,也是经济社会发展需要。各责任单位一定要在承诺完成的时限内,科学制定工作计划,倒排工期,指定专人负责,按时间节点高质量的完成整改任务,决不能慢整改、虚假整改。

关于浉河区2019年棚改计划项目进展问题,万钧主任详细询问了项目实施、资金筹措、手续办理、房屋征收等项具体工作的落实情况。他强调,年度计划任务已经确定,要不折不扣地完成。要围绕目标任务,层层分解,逐级签订目标责任书。市政府已将目标责任落实情况纳入目标管理,严格考核,奖惩兑现。现在已是3月下旬,离6月底开工90%以上也就3个多月时间,任务还十分艰巨。浉河区一定要高度重视,精心组织,压实责任,确保各项目标任务按要求的时间节点提前完成。

万钧主任还对浉河区公租房项目基础设施配套建设、分配入住、租赁补贴发放等相关工作进行了强调并提出具体要求。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳