信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

信阳市房产管理中心到新县金兰山街道金兰社区开展帮扶慰问活动

时间:2019-06-10来源:未知 点击:

端午粽香见真情  党旗飘扬话振兴

—信阳市房产管理中心到新县金兰山街道金兰社区开展帮扶慰问活动

 

6月5日,在端午佳节和建党98周年来临之际,信阳市房产管理中心党委书记、主任万钧带领中心领导班子和全体帮扶责任人到新县金兰山街道金兰居委会开展帮扶座谈、走访慰问活动。

在座谈会上,中心驻村第一书记张晓海汇报了上半年工作开展情况,金兰社区党支部书记阮成厚阐述了下一步工作打算,街道办主要负责人熊在潮对金兰山街道脱贫攻坚和乡村振兴工作进行了介绍,最后市房管中心主任万钧从四个方面对驻村帮扶工作做了指导:一是要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和省市相关会议精神,认真贯彻落实“四个不摘”和机构不变、人员不减、工作不停,要学习马克思主义辩证法,经得起胜利和成绩的考验;二是金兰要坚持在全域旅游的定位不放松、不乱步,阮湾体育小镇要融入到全县旅游资源中;三是发展产业、壮大集体经济、改善人居环境等工作要发挥党员的旗帜作用和党支部的战斗堡垒作用,用党建高质量带动经济社会发展高质量;四是第一书记要发挥艰苦奋斗的作风,扑下身子融入驻村工作,市房管中心会按照市委要求加强帮扶力量,力争让金兰早日实现农业更强、农村更美、农民更富的目标。

座谈会后,万主任走访慰问了困难党员和群众,实地调研了金兰清源种养殖农民专业合作社和第一书记专项资金项目实施情况。帮扶责任人分别入户走访,了解贫困户家庭情况、帮助清洁庭院,并送去节日慰问金。

640.webp.jpg

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳