信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任到物业小区调研督导检查物业服务质量

时间:2019-06-14来源:未知 点击:

6月13日,市房管中心主任万钧、副主任周烈显带领中心办公室、物业科负责同志到羊山新区博林国际广场、锦江城小区调研,督导检查物业服务质量。羊山新区管委会副主任李志平和羊山新区房管局负责同志陪同调研检查。

在博林国际广场小区,万钧主任全面查看了小区环境卫生、秩序维护、绿化养护等各项物业管理服务情况,并详细查看了物业用房、地下车库、配电房、水电房、消防泵房、监控室等共用部位、共用设施设备管理运行情况,通过现场仔细检查,万钧主任对物业公司成立党支部以党建促物业和为业主提供的规范化、标准化、精细化服务给予充分肯定,勉励物业公司要争当信阳物业行业的“领头羊”,树标杆、做表率。强调要求物业从业人员要进一步提高服务意识,要跟上时代发展的要求,要适应物业行业、广大业主的高标准要求,要让广大业主真正感受到物业服务与收费“质价相符”。强调要求物业公司一定要保持和提升现有的服务标准和质量,为下一步打造智慧社区、智慧物业奠定坚实基础。万钧主任还对陪同检查的羊山新区相关负责同志提出,要安排辖区办事处及时监督指导小区成立业主委员会,让该小区真正建立由社区居委会、业主委员会、物业企业“三位一体”的物业管理模式。

在锦江城小区调研中,万钧主任仔细查看了小区基础管理服务、客户服务、物业共用部位管理、共用设施设备运行维修养护管理、公共秩序维护、环境卫生服务情况。在随后召开的座谈会上,听取了羊山新区房管局的工作汇报,指出物业管理涉及千家万户,直接关系到广大业主的获得感、幸福感、安全感,各辖区房地产行政主管部门一定要切实履行“属地管理”责任,要紧盯物业服务质量和《信阳问政》电视节目曝光的物业管理问题,采取有效措施,强力推进物业服务工作规范发展;各物业企业一定要以“让广大业主满意”为目标,在精细化管理和规范服务上下功夫,树立良好的物业服务行业形象。

微信图片_20190614170709.jpg

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳