信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

信阳市房产管理中心慰问共建社区孤寡困难老人

时间:2019-09-17来源:未知 点击:

为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,在中秋节来临之际,信阳市房产管理中心开展了走访慰问社区孤寡困难老人活动,在北京路五里墩办事处的带领下走访慰问该辖区孤寡困难老人,以实际行动表达对辖区孤寡困难老人的亲切关怀。

房管中心一行人来到老人家中,与老人亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问老人的生活、身体等情况,切实了解老人生活中存在的实际困难,并向老人们送上月饼、食用油等节日慰问品。

此次走访慰问活动,弘扬了中华民族的传统美德,丰富了中华民族传统节日内涵。我中心今后将继续把帮扶孤寡困难老人的实际困难当作大事要事来做,使中心系统形成“尊老、爱老、助老”的良好氛围,积极构建美好和谐的社会氛围。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳