信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房管中心万钧同志深入脱贫帮扶村调研慰问

时间:2019-12-30来源:未知 点击:

12月24日,带着对金兰群众的殷切挂念,市房管中心党委书记、主任万钧来到新县金兰山街道金兰居委会帮扶调研。

在村部召开的帮扶座谈会上,万钧同志听取了村支书关于当前脱贫攻坚和乡村振兴工作开展情况、中心驻村第一书记2019年度驻村帮扶工作情况和街道办关于金兰居委会下一步的发展规划。万钧主任强调:要深入挖掘金兰居委会深厚的文化底蕴,充分利用好得天独厚的自然资源,按照稳中求进的总体思路,认真谋划,逐步实现群众对美好生活向往的愿望;要招商引资,让专业的人做专业的事,打造运作好体育小镇;要研究电商、考察市场,建立诚信体系,通过电商平台把合作社的农产品推广出去;要认真落实“四个不摘”要求,防止因病因灾返贫,巩固脱贫攻坚成果永远在路上;要加强基层组织建设,只有集体经济壮大了,才能更好地为群众办实事、办好事。

25日上午,万钧主任走访慰问了部分困难群众。每到一家都详细询问他们的家庭现状,鼓励他们克服困难,在村两委带领下,努力奋斗,争取早日脱贫,并送去了慰问金。同时安排中心驻村第一书记多关心帮助未脱贫户、监测户和边缘户。万钧主任还实地查看了金兰村界地标建设点,指出要把地标打造成宣传“福地金兰”、“体育小镇”的一面旗帜。 


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳