信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房管中心开展慰问帮扶活动

时间:2020-01-10来源:未知 点击:

春节将至,岁寒情深,2020年1月8日上午,信阳市房产管理中心党委书记、主任万钧带领中心班子成员和全体帮扶责任人到新县金兰街道金兰居委会走访慰问困难党员、困难群众、基层一线扶贫干部,将组织的关怀和温暖落到实处。 

座谈会上,中心驻村第一书记作年度帮扶工作述职报告,金兰社区党支部书记介绍了近年来金兰社区的人居环境、村容村貌、文明乡风、基层设施、扶贫济困方面的成绩,并对市房管中心长期以来的帮扶支持表示感谢。

万钧主任对金兰居委会的发展变化给予了肯定,同时提出金兰居委会作为新县脱贫攻坚先进村要保持成绩走在前列。万钧主任强调在帮扶工作中虽然取得部分成绩,但不是脱贫攻坚的终点,要牢记“四不摘”才是脱贫不返贫工作的“棋后招”,这既是贫困群众的实际需要,更是市房管中心和帮扶干部的应有担当,要牢记总书记的嘱托,为更加幸福美好的生活而奋斗。

会后,中心帮扶责任人分别入户走访帮扶群众,认真听取群众诉求,掌握群众最关心、最期待解决的问题,用实际行动扶贫帮困、解决难题,并为他们送上节日慰问金和节日的温暖。

QQ截图20200110104946.png

------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳