信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧主任深入企业调研开复工情况

时间:2020-04-01来源:未知 点击:

    3月31日上午,市房产服务中心党委书记、主任万钧,副调研员周建深入中心城区房地产开发项目施工现场,调研项目开复工情况。

    万钧主任一行先后深入泰岩锦江城、信合阳光城、东方经典中央城项目,详细了解项目行政办公区、售楼部、施工工地复工复产情况、了解企业员工到岗、防疫措施落实、公共区域消毒、防疫物资储备及疫情防控工作方案落实等情况,研究解决在项目开复工中存在的问题。万钧主任强调,房地产开发项目要认真贯彻落实市委、市政府关于疫情期间复工复产的各项要求,在扎实做好疫情防控工作的前提下,积极推动企业有序复工复产,把疫情对房地产业企业的影响降到最低,继续发挥房地产开发企业在促就业、保民生、稳经济的重要作用。

           




------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳