信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

信阳市物业管理协会第三届会员大会暨第三届第一次理事会召开

时间:2020-09-07来源:未知 点击:

9月5日上午,信阳市物业管理协会第三届会员大会暨第三届第一次理事会在百花之声隆重召开。会议审议并通过了信阳市物业管理协会第二届理事会工作与财务报告、第三届换届筹备工作报告、协会章程、理事产生办法、常务理事产生办法、协会负责人产生办法和协会会费缴纳标准与管理办法(修改稿)。选举产生了协会新一届理事会领导班子及其协会理事、常务理事和副秘书长单位。

信阳市政府秘书长张全胜、河南省物业管理协会秘书长许杨、信阳市房产服务中心主任万钧、信阳市民政局党组成员胡海峰到会致辞。各县区物业管理负责人、物业公司代表等200多人参加会议。会议由信阳市房产服务中心副主任周烈显主持。

张全胜说,物业管理工作大有可为。希望全市物业行业一定要认清形势,抓住机遇,坚定信心,不断规范服务行为,努力提高服务质量和水平,为物业管理行业发展多做新贡献。希望新一届物业管理协会理事会,要对行业的发展方向、目标和工作重点制订明确的规划;要大力开展调查研究,加强行业自律和交流,从物业管理项目、成本上涨、从业人员、劳动力缺失对企业的影响、物业服务行业发展生存状况、阻碍物业发展的新情况、新问题进行深入调研;要探索物业服务收费、物业矛盾纠纷等问题解决的新思路,对物业管理法规、政策制度建设进行前瞻性和创造性的研究,为人大立法和政府决策提供依据。希望物业管理协会通过行业自律机制建设,配合主管部门建立一套完整的、公开的物业服务企业诚信评价体系和信用档案,认真落实惩戒程序,严惩违反行业公约的行为,构建诚实守信的市场环境,促进全市物业服务行业健康有序发展。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳