信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产服务中心召开中心城区单位家属院验收移交工作部署会

时间:2020-09-09来源:未知 点击:

为认真贯彻落实市创建指挥部办公室《关于印发<信阳市中心城区单位家属院验收移交工作实施方案>的通知》文件精神,按照中心领导要求,9月8日市房产服务中心召开中心城区单位家属院验收移交工作部署会,中心单位家属院验收移交专项工作领导小组办公室全体成员参加会议。

会议传达了《信阳市中心城区单位家属院验收移交工作实施方案》文件精神,对方案中的重要事项进行了解读,划分了三个工作小组,对任务进行了分解。制定了验收移交工作规程,以公正客观为准则,着重强调严格按照中央八项规定和廉洁自律准则要求开展工作。

会议要求,提高认识,将单位家属院验收移交工作提高到为民办实事、好事的高度来认识,全力以赴做好统筹协调工作;明确职责注重实效,全面掌握方案的各项工作要求;规范资料填报,确保验收移交资料公正、客观、全面、翔实,为全面推进中心城区单位家属院验收移交工作打下坚实基础。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳