信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

万钧同志到金兰社区开展帮扶调研

时间:2020-10-16来源:未知 点击:

10月14日,在第七个“国家扶贫日”来临之际,信阳市房产服务中心党委书记、主任万钧一行到金兰山街道金兰居委会帮扶调研,并召开了座谈交流会。金兰山街道办事处负责同志及金兰社区“两委”干部陪同参加了此次调研活动。


微信图片_202010151358313.jpg



座谈会上,驻村第一书记就当前脱贫攻坚、乡村振兴、体育小镇建设做了详细的工作汇报,参会人员结合金兰发展实际,提出了很多建设性意见。


微信图片_20201015135831.jpg


万钧提出要突出体育健身这一特色发展定位,立足整合本地优势资源,进一步完善基础设施建设、扩大品牌文化宣传、加强生态环境保护,制定阶段可操作的细致规划,引领体育特色小镇建设,改造提升金兰民宿产业,带动当地群众增收,巩固提升脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。要进一步加强基层党组织建设,强化理论武装,加强基础保障,推动基层治理,做到党员管理、工作思路、工作规划、实际成效再提升。

会后,万钧代表市物业协会向金兰社区捐赠了扶贫资金。调研团一行来到阮湾步道综合功能广场、青少年户外营地、金兰地标建筑现场调研,详细听取了金兰体育小镇体育元素植入、体育项目及产业发展,带动群众增收情况,并走访慰问了贫困户。


微信图片_202010151358312.jpg

微信图片_202010151358316.jpg


微信图片_2020101513583112.jpg



------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳