信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产服务中心召开国家卫生城市复审工作推进会

时间:2020-12-23来源:未知 点击:

    为贯彻落实信阳市国家卫生城市复审工作推进会会议精神,12月21日,市房产服务中心召开国家卫生城市复审工作推进会,中心机关科室负责人、各二级机构分管领导、各创建督导组组长参加会议。

会议传达了市政府关于国家卫生城市复审工作的重要指示精神,通报了9月份省爱卫办对我市巩固国家卫生城市工作的暗访意见,学习了物业小区、拆迁工地国家卫生城市复审标准。

会议要求,一是高度重视,提高站位。要把国家卫生城市复审工作当作一项政治任务来完成,当作一项重点工程抓落实,将思想和行动统一到市委、市政府以及中心党委的工作部署上来;二是明确任务,细化分工。参照中心创建全国文明城市任务分工,各责任单位要合理分工,责任到人,确保每个物业小区、拆迁工地都有人管、有人做,确保各项任务和责任落到实处;三是紧盯问题,真抓实干。各单位督导组要紧盯问题,举一反三,单位“一把手”要亲力亲为、勇于担当、敢于负责,既要当好单位的主心骨,又要起到表率和模范作用,要和广大群众一起“撸起袖子加油干”,和一线工作人员同甘共苦、共克时艰;是明确责任,严肃纪律。各单位要强化责任落实,按照谁的工作谁落实,谁的责任谁承担,谁出问题谁负责的原则,对照国家卫生城市标准,认真细致的进行检查督导,并精准抓好整改落实。

    会议强调,国家卫生城市复审工作责任重大,时间紧、任务重,中心全体同志必须增强大局意识,聚焦、聚神、聚力,以“时不待我”的紧迫感,苦干、实干、真干,团结协作,克服一切困难,圆满完成市委、市政府和中心党委赋予我们创建复审任务。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳