信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产服务中心深入新县金兰山街道金兰社区开展走访慰问

时间:2021-02-07来源:未知 点击:

       1月29日,市房产服务中心党委书记、主任万钧深入对口帮扶的新县金兰山街道金兰社区开展走访慰问,市房产服务中心党委委员、副主任周烈显、杜道静、四级调研员黄争和市房产服务中心全体帮扶人参加走访慰问活动。

      万钧主任一行首先与新县副县长张彬、金兰山街道办和金兰社区负责人进行了座谈,听取了驻村第一书记工作情况汇报和金兰山街道办、金兰社区2021年工作打算。万钧主任表示,市房产服务中心将一如既往支持金兰社区,把巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加大帮扶力度,助力乡村振兴,促进金兰社区各项发展。随后,万钧主任一行开展了“春蕾计划”捐资助学活动,为金兰社区4位贫困女童送上助学金,鼓励她们努力学习,为建设自己美丽家乡而勤奋读书。接着,万钧主任一行分别赶到帮扶的贫困户家中,仔细查看房屋状况,了解子女学习就业情况,询问春节物资准备情况并送上慰问金,鼓励大家在已经脱贫的基础上继续努力,依靠党和政府的帮助过上更美好日子。

1.png


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳