信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产服务中心前往光山王母观春游赏樱花

时间:2021-03-09来源:未知 点击:

市房产服务中心全体人员携着春意乘车前往光山王母观赏樱花。

光山南向店乡王母观山上的樱花已成了花海,又逢花朝幼春心,又到樱花盛开时。崇山峻岭的王母观,满山樱花灿漫,醉了春天,醉了游人。花海人流,让生态美丽的王母观春潮涌动。

赏完樱花中心人员又乘车来到了南向店乡董湾村的一个自然古村落——向楼村。

向楼村有山有水,气候温和,适宜人居,古村落也就自然形成。当地人称之为“石头村”。几百年栉风沐雨,初衷不改,容颜不变,这一古老的建筑艺术则在无声地讲述着自己走过的沧桑岁月。

草长莺飞,花儿含笑。2月23日上午,市房产服务中心工会组织机关全体人员春游,来到光山南向店乡观看樱花及董湾村的自然古村落——向楼村,感受乡村的生态之美,通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情,以优异成绩迎接建党100周年的到来。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳