信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

房产资讯当前位置: 主页 > 房产资讯 > 房产资讯 >     

市房产服务中心到新县开展“七一”走访慰问活动

时间:2021-06-28来源:未知 点击:

在党的百年华诞即将到来之际,6月23日,信阳市房产服务中心四级调研员黄争同志带领机关党委相关人员,到帮扶点新县金兰社区开展“七一”走访慰问活动,为社区困难党员送去慰问金,送去党组织的关怀。

这次走访慰问的都是年老多病,无生活来源的老党员每到一户困难党员家中,都与他们促膝交谈,他们心情激动,感谢组织的牵挂和帮助,同时他们也表示虽然身体不好,但每天做些力所能及的事情不为家人和社区添麻烦。

此次走访慰问活动,拉近了房产服务中心和扶贫村党员彼此的距离,使困难党员感受到党的温暖,而他们艰苦朴素的生活作风,也激励我们在平凡的工作岗位上更好的为人民群众服务。

随后,黄争同志和金兰山街道办、金兰社区负责人进行座谈,了解脱贫攻坚和乡村振兴衔接阶段工作开展情况,并表示市房产服务中心将一如既往支持金兰社区,为金兰社区做好乡村振兴各项工作贡献力量。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳