信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

市场监管当前位置: 主页 > 市场监管 >     

万钧主任调研我市房地产市场

时间:2020-09-29来源:未知 点击:

    9月25日,市房产服务中心党委书记、主任万钧深入我市中心城区房地产开发项目,调研市场发展情况。

万钧主任先后来到羊山新区碧桂园·黄金时代、中誉·城央学府、南湾琨御府等项目,认真听取企业开发经营情况汇报,仔细分析我市当前房地产市场形势,并就市场销售情况、营商环境、职能部门服务水平、企业存在的困难和问题进行深入的探讨和研究。

万钧主任强调,一是提高认识。房地产开发企业要充分认识新常态下房地产市场的供求关系的实际情况,理性分析当前疫情影响下的我市房地产市场形势,查找企业在开发、销售过程中存在的问题和不足,用改革的办法破解发展过程中遇到的难题,推动企业健康理性发展。二是创新模式。房地产企业要不断创新管理模式和运营模式,提高项目开发品质,完善小区功能,突出生态宜居,提升居民的幸福指数,树立良好的企业品牌,促进产品销售,加快资金回笼。三是加强管理。房产部门会继续落实好国家、省、市促进房地产业发展的政策措施,加强市场管理和制度建设,严肃查处房地产市场的违法违规行为,落实房地产市场“三稳”调控要求,保持调控政策连续性稳定性,确保我市房地产市场平稳健康发展。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳