信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

通知公告当前位置: 主页 > 通知公告 >     

信阳市商品房买卖合同备案注销(退房) 房源信息公告(〔2021〕1号)

时间:2021-01-05来源:未知 点击:

依据住建部《关于进一步加强房地产市场监管完善商品住房预售制度有关问题的通知》、信阳市房管中心《关于进一步规范商品房预售管理的通知》等文件精神,经审核,拟对下列商品房买卖合同备案信息进行注销,现对注销房源信息予以公告并征询异议。如有异议者,应于公告之日起3个工作日内,提交异议的书面材料,并附有关证件报我中心房地产市场管理处,据以复核;公告期满无异议的,将依法办理商品房买卖合同备案注销,注销后所退房源由房地产开发企业面向社会公开销售。监督电话6789320、6369624。


序号

房地产开发

企业名称

买受人

姓名

楼盘名称及

房屋坐落

备注

1

河南东方房地产开发有限公司

白银霞

羊山新区新七大道东方今典D区9号楼3301号房


 

 

                                 信阳市房产服务中心

                                2021年1月5日


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳