信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

物业管理当前位置: 主页 > 物业管理 >     

全市“雪亮工程”建设攻坚提升活动动员部署暨迎接中央验收工作会议在市公安局指挥中心召开

时间:2020-05-25来源:信阳日报 点击:

为加快推进我市“雪亮工程”提质增效工作,5月21日下午,全市“雪亮工程”建设攻坚提升活动动员部署暨迎接中央验收工作会议在市公安局指挥中心召开。市政协党组书记、市委政法委书记孙同占出席会议并讲话,副市长、市公安局局长侯钦东主持会议。

会议宣读了《河南省“雪亮工程”建设攻坚提升活动方案》《信阳市“‘雪亮工程’提升年”活动方案》,通报了全市“雪亮工程”建设进展情况。

孙同占指出,要提高认识,进一步增强做好“雪亮工程”建设攻坚提升活动的责任感、紧迫感,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,坚持不懈推进“雪亮工程”提质增效工作,为信阳实现“两个更好”奋斗目标作出更大的贡献。

孙同占强调,各级各部门要明确目标,切实抓好“雪亮工程”建设攻坚提升活动的组织实施,查漏补缺着力做好中央验收工作,统筹推进着力做好补点扩面工作,整合资源着力实现联网共享一体化,强化保障着力提高运维管理能力,深化应用着力提升智能化水平。要统筹协调,确保形成“雪亮工程”建设攻坚提升的工作合力,积极争取支持,加强协作配合,强化督导检查。

最后,对于预防未成年人溺亡工作,孙同占强调,要落实省委政法委“五个必须五个一律”工作要求,狠抓宣传教育、狠抓两个隐患排查整治、狠抓精准防控、狠抓联防联控、狠抓责任落实,最大限度减少溺亡事故发生。

会议以视频形式召开,设市、县两级会场,市直各单位分管领导在主会场参加会议。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳