信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

物业管理当前位置: 主页 > 物业管理 >     

弘扬工匠精神 提高服务质量

时间:2020-05-28来源:信阳日报 点击:

本报讯(记者 马迎春)5月26日,市中心城区物业服务行业新冠肺炎疫情防控工作表彰会举行,副市长邵春杰出席会议并讲话。

邵春杰指出,非常之时建非常之功。在来势汹汹的疫情面前,逆行的物业人恪尽职守、兢兢业业,有效遏制了疫情扩散。对全市物业行业在疫情防控工作中发挥的作用和作出的贡献,全市人民是有目共睹的,各级党委、政府是高度肯定的,广大业主是充分认可的。

邵春杰要求,要牢记嘱托尽岗位之责。传达学习贯彻好习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信精神,把总书记的关心关爱传达给全市每一个物业劳动者,把总书记的殷殷嘱托落实到物业行业的每一个岗位。要精益求精领行业之先。广大物业企业和从业人员要大力弘扬工匠精神,不断提高服务质量,通过改善服务供给、规范服务行为,续写新时代物业管理高质量发展新篇章,为全市广大业主享受美好生活作出物业人应有的贡献。


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳