信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

物业管理当前位置: 主页 > 物业管理 >     

关于对创建工作屡推不动的七家物业企业处理情况的通报

时间:2020-08-24来源:未知 点击:

市中心城区各辖区物业主管部门,各物业服务企业:

根据《信阳市房产服务中心创建全国文明城市攻坚阶段实施方案》、《信阳市房产服务中心关于物业小区创建全国文明城市攻坚阶段工作的紧急通知》要求,经研究,现对创建工作不重视,不积极落实市委、市政府创建全国文明城市工作的有关部署,在物业服务水平提升工作中不作为,督导发现问题多、整改不到位不积极、屡推不动的欧源物业公司等7物业服务企业通报批评并采取以下惩罚措施:

    一、降低星级

    1.对服务羊山新区印象欧洲小区、2019年度评定为三星级物业服务企业的欧源物业公司,现降为二星级;

    2.对服务河区书香门第小区、2019年度评定为二星级物业服务企业的新鑫物业公司,现降为一星级;

    3.对服务河区柳提春晓小区、2019年度评定为二星级物业服务企业的俱欢颜物业公司,现降为一星级;

    4.对服务平桥区信瓷小区、2019年度评定为二星级物业服务企业的祥和物业公司,现降为一星级;

    5.对服务平桥区阳光花园小区、2019年度评定为一星级物业服务企业的世纪物业公司,现取消星级;

    6.对服务平桥区泰安第一城小区、2019年度评定为无星级的华厦物业公司,取消2020年度星级评定资格;

    7.对服务平桥区郦城花园小区、2019年度评定为无星级的玫瑰物业公司,取消2020年度星级评定资格。

二、约谈

责成羊山新区房管局、河区住建局、平桥房管分局分别对上述物业企业法人代表、总经理、项目经理立即进行严肃约谈;立即收回已授予的星级标牌。

三、记入企业不良记录

    责成羊山新区房管局、河区住建局、平桥房管分局分别对上述物业企业通过《河南省物业管理综合监管平台》,记入该企业不良记录。

四、限制承接新项目

    对上述7家物业企业从通报下发之日起,一年内限制参与信阳市物业管理项目招投标活动。

    望各物业服务企业引以为戒,进一步提高站位,采取有效措施,持续加压鼓劲,切实抓紧抓实抓细各项创建工作。

特此通报。

  

 

                                                          2020年8月21日


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳