信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6228911
传真:0376-6225293
地址:四一路和平大厦6楼

征收管理当前位置: 主页 > 征收管理 >     

商城县召开棚户区改造(政府保障房建设)工作推进观摩会

时间:2019-05-22来源:商城县 点击:

5月20日下午,商城县领导周哲、王强、鲁新建、程功言、阮礼银、胡传华、刘明智、黄炜带领县政府办、住建局、发改委、财政局、自然资源局等单位主要负责同志,深入陶家河、鲇鱼山供销社、木河城中村、新华城中村等棚户区改造点和迎春台、土地庙等棚户区安置点进行现场观摩,实地查看工作进展情况,随后在县政府四楼会议室召开会议。

 会议听取县住建局、财政局、城投公司等单位关于全县棚改工作进度、棚改项目谋划、棚改专项债券申报、参与棚改项目建设模式等情况汇报,各棚改建设指挥部负责人对工作中存在的问题和下一步打算作了发言。

会议指出,棚户区改造是国家、省市大力推进的重大民生工程,推进棚户区改造建设是改善居民住房条件、提高民生保障水平的重要举措。

会议要求,各责任单位要切实提高政治站位,增强大局意识,凝聚发展共识,搞好沟通配合,真正把棚改工作落到实处。



------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳