信阳市房产管理中心
联系我们

电话:0376-6789010
传真:0376-6789015
地址:信阳市建设检测中心六楼

政风行风当前位置: 主页 > 专题专栏 > 政风行风 >     

中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会第一次全体会议召开

时间:2021-10-08来源:信阳市纪委监委网站 点击:

选举产生了中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会常务委员会委员、书记和副书记新当选的市委常委、市纪委书记卢锡恩讲话

9月29日,中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会第一次全体会议在百花之声召开。

受中国共产党信阳市第六次代表大会主席团的委托,卢锡恩主持中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会第一次全体会议。

会议应到市纪委委员 43人,实到 43人,符合规定人数。

会议通过了《中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单;选举产生了中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。卢锡恩当选为中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会书记,张军家、殷田夫、刘祖刚当选为副书记。

选举结果经市委六届一次全会通过后,市委常委、市纪委书记卢锡恩作了讲话。他指出,刚刚闭幕的市第六次党代会实事求是总结五年来信阳的发展成就,深刻阐明践行“两个更好”的使命担当,客观分析面临的新形势、新机遇、新挑战,明确提出今后五年的总体要求和奋斗目标,对经济社会发展和全面加强党的建设作出了安排部署,为推进现代化信阳建设指明了方向。

卢锡恩强调,今后五年,是我市大力实施“十四五”规划、加快老区振兴、加速绿色崛起、全面建设社会主义现代化信阳的关键五年,也是全面加强党的领导、党的建设,以纪检监察工作高质量推动经济社会发展高质量的关键五年。作为新一届市纪委委员,要紧紧围绕贯彻落实市第六次党代会决策部署,牢记领袖嘱托,扛牢使命担当;聚焦目标任务,忠诚履职尽责;发扬实干作风,主动躬身入局;坚守初心如磐,践行矢志为民;凝聚奋进合力,持续砥砺前行;坚持严于律己,锻造过硬队伍,持续推动全面从严治党向纵深发展,在新征程中奋力谱写新时代实现“两个更好”的绚丽篇章。

新当选的中国共产党信阳市第六届纪律检查委员会常务委员会委员卢锡恩、张军家、殷田夫、刘祖刚、徐东升、郭志新、兰福江、陈咏、欧阳仕全。文/王凌云


------分隔线----------------------------
住建部 河南省人民政府 河南省住建厅 信阳市人民政府 信阳市政府信息公开网 信用信阳